黄金 除了他们,更多适合潮流圈的动漫人物都帮你“选召”好啦!

除了他们,更多适合潮流圈的动漫人物都帮你“选召”好啦!

无论对品牌本身,还是对我们来说,Logo叠加的那种联名设计款,已经没有任何新鲜感和吸引力了。从最近的趋势来看,动画(也就是唤起大家儿时情节),成了品牌们最爱合作一起玩一玩的领域。难道你们没发现,这些活在二次元里的动画人物,最近还都挺忙的吗? 说起动画,首先不得不说的就是日本动漫。而首当其冲,就是《POKÉMON神奇宝贝》。皮卡丘有多萌,应该没人不知道吧,但你们见到的皮卡丘,大概都是这样的......
黄金 阳光下的阿拉尔金草滩 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(二)

阳光下的阿拉尔金草滩 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(二)

✨✨✨ ✨✨✨ 阳光下的阿拉尔金草滩若金丝绒般的流淌在石头城之下,如此这般依山傍水的千年古城而今已见不到往昔的辉煌。 相机:索尼全画幅微单A7RM3 镜头: FE 24mm F1.4 GM 焦距:24mm ISO:100 光圈:F13 快门:1/200s 相机:索尼全画幅微单A7RM3 镜头: FE 24mm F1.4 GM 焦距:24mm ISO:100 光圈:F13 快门:1/200s ....
上一页12345678 确定